Sunday, July 22, 2018

Elaboracion Culinaria Basica: Operaciones Basicas de Cocina libro - Jose Antonio Molina Molina .epub


Descargar PDF Leer en línea



Este Manual desarrolla, con rigor y profundidad, el Modulo Formativo: MF0256_1: Elaboracion culinaria basica?, que incluye las siguientes Unidades Formativas: UF0053: Aplicacion de normas y condiciones higienico-sanitarias UF0056: Realizacion de elaboraciones basicas y elementales de cocina y asistir en la elaboracion culinaria UF0057: Elaboracion de platos combinados y aperitivos Dicho Modulo pertenece al Certificado de Profesionalidad HOT091_1: Operaciones basicas de cocina (RD 295/2004 de 20 de febrero), con Nivel de cualificacion profesional: 1, de la Familia Profesional de ?Hosteleria y turismo. Los contenidos oficiales estan desarrollados completamente y expuestos con claridad, dotandolos de una estructura logica y didactica adaptada a la materia tratada. En cada capitulo se incluyen actividades y ejercicios practicos, con objeto de comprender, asimilar y memorizar los contenidos expuestos. Al final del libro, encontrara el solucionario de dichos ejercicios."
Descargar Elaboracion Culinaria Basica: Operaciones Basicas de Cocina (pdf, epub, mobi kindle)
Elaboracion Culinaria Basica: Operaciones Basicas de Cocina pdf Jose Antonio Molina Molina
descargar libro en pdf Elaboracion Culinaria Basica: Operaciones Basicas de Cocina

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.